São Paulo, segunda-feira, 07 de dezembro de 2009

Com empate, Fluminense fica na elite

Contrariando o prognóstico dos matemáticos, o Fluminense conseguiu permanecer na Série A.
Ontem, num Couto Pereira, com 35 mil pessoas, o tricolor carioca resistiu à pressão do Coritiba e, com o empate por 1 a 1, terminou o torneio na 16ª colocação, livre do descenso.
"Tinha que acabar assim mesmo, na raça. Foi deste jeito mesmo desde o início do ano", afirmou o treinador Cuca, no meio do gramado, que fora invadido pela torcida adversária.
Após terminar o primeiro turno com a segunda pior campanha e ter sido declarado o virtual rebaixamento, com só 1% de chance de sair de tal situação, o time se recuperou.
No returno, o tricolor carioca teve o quarto melhor retrospecto, com 31 pontos e oito vitórias.
Ontem, mais objetivo, aos 27 min, em falta da intermediária, o Fluminense marcou o primeiro. Fred rolou para Marquinho, que chutou no canto esquerdo de Vanderlei.
Ainda na primeira etapa, aos 35min, em falta da esquerda, Marcelinho Paraíba cruzou para área e Pereira fez de cabeça.
No segundo tempo, com boa atuação do sistema defensivo, a equipe carioca administrou o resultado.

Texto Anterior: Briga campal marca jogo em Curitiba
Próximo Texto: Derrota no Rio faz Palmeiras jogar temporada no lixo