São Paulo, quinta-feira, 11 de maio de 2006

Brasileiros "lado B" ganham Copa da Uefa

Nenhum deles está cotado para defender a seleção na Copa da Alemanha. Mas ontem, com uma goleada, deram ao Sevilla seu primeiro título europeu e mancharam o currículo do próximo treinador da Inglaterra.
Os laterais Daniel Alves e Adriano, o volante Renato e o atacante Luis Fabiano, que marcou o primeiro do time espanhol na vitória de 4 a 0 sobre o Middlesbrough, são os campeões da Copa da Uefa.
A equipe inglesa é comandada por Steve McClaren, que vai assumir o English Team depois do Mundial alemão.
A final de ontem foi realizada em Eindhoven, na Holanda. O gol que abriu o placar, no primeiro tempo, foi todo brasileiro. Daniel cruzou para cabeceio certeiro de Luis Fabiano. No segundo tempo, quem brilhou foi o italiano Maresca, que marcou duas vezes. Kanoute completou o placar.
Esta foi a maior goleada numa decisão da Copa da Uefa desde que a competição adotou o formado de confronto único para definir o seu campeão.
A Copa dos Campeões, mais importante torneio europeu de clubes, será decidida na próxima quarta, com brasileiros mais famosos. O Barcelona de Ronaldinho enfrenta o Arsenal de Gilberto Silva, na França.

Texto Anterior: Copa 2006: Exposto, trio nacional vê vaga ameaçada
Próximo Texto: Ação - Carlos Sarli: Cinco minutos de sossego