São Paulo, quinta-feira, 19 de julho de 2001

LANCE A LANCE

1º tempo

3min - Morinigo arrisca chute de fora da área, rasteiro, à direita de Marcos.

10min - Morinigo invade a área e é derrubado por Emerson. O juiz argentino Angel Sanchez marca pênalti.

11min - Em chute forte, Alvarenga cobra o pênalti no ângulo direito de Marcos e abre o placar da partida.

17min - Alex faz boa jogada e lança Júnior na esquerda. O lateral erra o cruzamento.

22min - Alex cobra escanteio. A bola sobra para Ewerthon, que acerta o primeiro chute da seleção brasileira no jogo. Tavarelli, no canto esquerdo, espalma para fora.

26min - Caniza é lançado em contra-ataque pela esquerda e cruza. A bola resvala na defesa brasileira, e Marcos não consegue evitar o escanteio.

33min - Guilherme recebe de costas para o gol e toca de calcanhar para Ewerthon. O atacante bate, de esquerda, no travessão de Tavarelli. No rebote, a defesa consegue colocar a bola para escanteio.

34min - Em nova jogada de Guilherme, Emerson recebe no lado esquerdo da área e chuta. Tavarelli defende.

38min - Após cobrança de escanteio pela esquerda, a bola sobra para Ewerthon. De virada, o atacante acerta chute, que passa à direita de Tavarelli.

45min - Alex cobra falta da entrada da área no centro do gol, para defesa de Tavarelli.

46min - Denílson faz boa jogada pela esquerda e cruza. Alex, de peixinho, cabeceia à direita de Tavarelli.

2º tempo

4min - Alex lança Júnior na esquerda. O lateral chuta forte, rasteiro. No rebote de Tavarelli, Guilherme toca para fora.

5min - Júnior recebe pela esquerda e cruza. Dentro da área, o zagueiro paraguaio rebate a bola com a mão.

6min - Em rápido contra-ataque, o Paraguai chega cara-a-cara com Marcos, que salva o Brasil em excelente defesa.

8min - Alex cobra falta pela esquerda, para cabeçada de Cris. Tavarelli espalma, e, no rebote, o próprio Cris chuta, para nova defesa do goleiro.

12min - Juninho Pernambucano cobra falta pela esquerda. A bola toca novamente o travessão de Tavarelli.

14min - Roque Júnior, que já havia recebido cartão amarelo, pára contra-ataque paraguaio com falta e é expulso.

16min - Denílson arranca pela esquerda e toca para Alex. O meia recebe dentro da área e, de perna esquerda, acerta chute forte, no ângulo direito de Tavarelli, para empatar o jogo.

19min - Denílson avança pela esquerda e chuta forte no ângulo direito de Tavarelli, que espalma para escanteio.

36min - Após jogada disputada com Belletti, Caniza dá um tapa no rosto do jogador brasileiro e é expulso.

45min - Denílson puxa contra-ataque pela direita e cruza para Belletti, que, de perna esquerda, só completa para fazer o gol da virada do Brasil.

48min - Denílson é lançado na direita, avança e chuta de esquerda. A bola desvia na zaga paraguaia e engana o goleiro Tavarelli. Brasil 3 a 1.

Texto Anterior: Treinos em agosto serão no PR
Próximo Texto: Futebol: Tietes atormentam segurança da seleção