São Paulo, sábado, 21 de junho de 2008

Turquia marca nos acréscimos e bate Croácia

Um gol marcado aos 17min do segundo tempo da prorrogação, somado à incompetência croata na decisão dos pênaltis, marcou mais uma classificação sofrida dos turcos na Eurocopa-08.
Após Luka Modric fazer o tento da Croácia aos 14min da segunda parte do tempo extra, o atacante Senturk calou o adversário ao pegar o rebote de um chutão dado pelo arqueiro Rustu -que falhara no gol croata- e levou o confronto para os pênaltis.
O goleiro se redimiu de vez ao defender a cobrança de Petric e fechar a disputa em 3 a 1 -Modric e Rakitic já haviam chutado para fora.
Apenas Srna marcou para os croatas. Já os turcos Turan, Senturk e Altintop converteram suas cobranças.
Na primeira fase, a Turquia eliminara a República Tcheca na última rodada com uma virada por 3 a 2, sendo os dois últimos gols anotados aos 42min e aos 44min da etapa final.
Na próxima quarta-feira, a equipe turca encara a Alemanha na primeira semifinal da competição, em Basiléia.

Texto Anterior: Portugal quer manter fórmula
Próximo Texto: Brasil, com reservas, cai pela 1ª vez na Liga-08