Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Flamengo volta a vencer e espanta degola

SÉRIE A
No Sul, Grêmio ganha do Atlético-PR, rival direto na luta pela Libertadores

O Flamengo ganhou ontem do Guarani por 2 a 1, encerrou um jejum de cinco jogos sem vencer e se afastou da ameaça de rebaixamento.
Com 43 pontos, a equipe carioca está seis pontos à frente do Avaí, que hoje pega o Atlético-GO e é o primeiro na zona da degola. O Guarani, com a mesma pontuação da equipe catarinense, está em 18º lugar no Nacional.
Com bom público no Engenhão, o Flamengo abriu o placar logo aos 2min de jogo, com Renato Abreu. Dez minutos depois, Baiano empatou. Mas o reserva Diego Maurício, que havia entrado minutos antes, garantiu a vitória rubro-negra aos 33min.
Já o Grêmio superou em casa o Atlético-PR, seu rival direto por uma vaga pela Libertadores, por 3 a 1. Os gols da equipe gaúcha foram marcados por Neuton, Douglas e Diego. Paulo Baier foi o autor do tento paranaense.
O time de Renato Gaúcho é o quarto colocado da tabela, com 57 pontos. O Atlético-PR está em quinto lugar, com 56.
No interior paulista, o Prudente, já rebaixado, empatou em 1 a 1 com o Ceará.

Texto Anterior: Santos: Equipe pode ser decisiva para degola na reta final
Próximo Texto: Coadjuvantes duelam nas Finais da ATP