São Paulo, segunda-feira, 24 de agosto de 2009

DISPUTA CAÓTICA

EMPURRÃO E DOPING MARCAM FINAL DOS 1.500 M
A espanhola Natalia Rodríguez cruzou a linha de chegada em primeiro lugar, mas não levou o ouro nos 1.500 m. A atleta foi eliminada por causar a queda da etíope Gelete Burka a 200 m do fim da prova. A medalha dourada ficou com Matyam Yusuf Jamal, do Bahrein, a prata, com a britânica Lisa Dobriskey, e o bronze, com a americana Shannon Rowbury. Classificada para a decisão, a marroquina Mariem Selsouli não participou da prova por ter sido flagrada no teste antidoping. A substância não foi divulgada.

Texto Anterior: Bolt alavanca renascimento de modalidade
Próximo Texto: Goiás acaba com 2 séries invictas do Santos