São Paulo, segunda-feira, 24 de agosto de 2009

APAGÃO

PARTIDA EM MINAS GERAIS TEM GOL RELÂMPAGO E FALTA DE LUZ
O Cruzeiro fez o gol mais rápido do Brasileiro. Aos 15 segundos de jogo, diante do Náutico, Wellington Paulista abriu o placar -ele fez três no total. A partida teve outro evento inusitado. O segundo tempo começou com 30 minutos de atraso porque os holofotes do Mineirão, estádio que sediará a Copa-2014, apagaram. Após o recomeço da partida, o estádio voltou a ter queda de energia e nova paralisação. No final, o time mineiro venceu por 4 a 2, subindo para a 12ª colocação no Brasileiro, com 27 pontos.

Texto Anterior: Goiás acaba com 2 séries invictas do Santos
Próximo Texto: Equipes do Rio igualam recorde negativo