São Paulo, quinta-feira, 25 de julho de 2002

LANCE A LANCE

1º tempo

1min - No primeiro lance da partida, o atacante Somália marca de cabeça, mas é apontado impedimento.

5min - Aílton aproveita cruzamento da esquerda e finaliza por cima do gol.

9min - Novamente após marcação de impedimento, Somália faz de cabeça.

11min - No primeiro contra-ataque do Olimpia, o zagueiro Daniel corta cruzamento e evita o gol paraguaio.

21min - Em arremate de longe do meia Franco, a bola passa raspando o travessão da equipe do ABC.

23min - Benítez entra na área e bate rasteiro de frente para Sílvio Luiz, que defende.

33min - Após driblar defensor, Somália chuta colocado. A bola vai no travessão.

34min - Na sequência, o meia Anaílson vira o jogo dentro da área até Robert, que bate cruzado. Tavarelli espalma para escanteio.

45min - Franco arrisca de novo de longe, e Sílvio Luiz desvia para escanteio.

2º tempo

7min - Orteman cabeceia de cima para baixo após cruzamento da esquerda. Sílvio Luiz defende no centro do gol.

21min - Adãozinho cobra escanteio na área do Olimpia, Tavarelli sai mal, a bola sobra para Daniel, que finaliza por cima do gol vazio.

16min - Russo faz bela jogada pela direita, dribla o marcador e alça a bola na cabeça de Aílton, que acerta o canto direito de Tavarelli e abre o placar.

27min - Caballero recebe passe de Lopez e finaliza. O goleiro Sílvio Luiz, bem colocado, efetua outra boa intervenção.

34min - O meia Anaílson troca passes com Rubens Cardoso. Já dentro da área, o lateral passa rasteiro a bola para Somália furar e desperdiçar a chance do segundo gol.

42min - O goleiro Tavarelli levanta a bola na área do São Caetano. O ataque paraguaio resvala de cabeça, mas, atento, Sílvio Luiz agarra.

48min -Em jogada ensaiada na falta a bola é rolada para Enciso, que chuta fora.

Texto Anterior: São Caetano fica a 1 empate de conquistar Libertadores
Próximo Texto: Setor especial abriga brasileiros