São Paulo, segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

RIO GRANDE DO SUL

Grêmio fica duas vezes à frente no placar, mas cede empate ao Inter

DE SÃO PAULO - Um gol do argentino D'Alessandro aos 38min do segundo tempo deu o empate ao Internacional no clássico contra o Grêmio ontem, no estádio Olímpico. A partida terminou em 2 a 2.
O Inter completou, ontem, três rodadas sem vencer, mas está em quinto na classificação, com 48 pontos. A equipe comandada pelo técnico Celso Roth volta a campo no sábado, em casa, contra o Santos.
O Grêmio, continua sendo o time de melhor campanha no segundo turno, com apenas uma derrota em 11 jogos. O time de Renato Gaúcho está em sétimo, com 47 pontos, e enfrenta o líder Fluminense, no Rio, na quinta-feira.
O Grêmio abriu o placar com André Lima, aos 36min da etapa inicial, após cruzamento da direita de Douglas.
Alecssandro empatou aos 20min do segundo tempo, após pênalti cometido pelo volante gremista Fabio Rochemback, que tentou impedir o gol do Inter metendo a mão na bola em cima da linha. Recebeu o cartão vermelho pela jogada.
Fábio Santos colocou o Grêmio à frente aos 25min. D'Alessandro, com um belo chute de média distância, igualou.
No primeiro turno do Campeonato Brasileiro, no Beira Rio, o clássico gaúcho também terminou empatado (0 a 0).

Texto Anterior: Rio de Janeiro: Pela 1ª vez no Engenhão, Vasco e Fla ficam no 1 a 1 em jogo confuso
Próximo Texto: Prancheta do PVC: Defesa que ninguém passa