São Paulo, quinta-feira, 27 de junho de 2002

LANCE A LANCE

1º TEMPO

5min - Akyel recebe nas costas de Roberto Carlos e cruza do fundo, mas Sukur não alcança.
10min - Marcos defende com soco falta cobrada por Emre.
11min - Da linha de fundo, Penbe acerta a rede por fora.
20min - Akyel lança para Ozalan cabecear. Marcos salva o gol no auge da pressão turca.
21min - Rivaldo lança para Ronaldo, que ajeita para Cafu. Recber manda para escanteio.
22min - Roberto Carlos invade a área e chuta para fora.
23min - Rivaldo arrisca chute de longe. Recber rebate. No rebote, Ronaldo chuta no goleiro.
27min - Após contra-ataque rápido, Sas finaliza para fora.
31min - Sukur recebe lançamento preciso na área, mas é desarmado por Cafu.
34min - Marcado por quatro adversários, Rivaldo arrisca de fora da área. Recber faz boa defesa e cede escanteio.
36min - Rivaldo conclui rasteiro de fora da área. A bola passa perto da trave da Turquia.
41min - Gilberto Silva puxa Basturk pela camisa em falta na entrada da área. Na cobrança, Emre chuta por cima do gol.
43min - Roberto Carlos recebe sozinho na frente, dribla rival e finaliza com um chute cruzado em cima do goleiro turco.
45min - Rivaldo rouba a bola e toca para Roberto Carlos, que cruza para Ronaldo. Recber chega antes, mas solta a bola, e Edílson também desperdiça.

2º TEMPO

4min - Ronaldo recebe a bola de Gilberto Silva na esquerda, vai para cima de seus três rivais e bate fraco, de bico, para o gol. Ao cair para a defesa, Recber ainda toca na bola antes de ela bater na trave e entrar no canto inferior direito.
11min - A bola desvia em Gilberto Silva ao ser levantada na área e quase engana Marcos, que a manda para escanteio.
13min - Livre, Edílson recebe passe de Ronaldo, mas Ozalan desvia para escanteio.
16min - Ronaldo recebe de Edílson, invade a área e deixa Kleberson na cara do gol. Ele chuta forte em cima de Recber.
27min - Cafu faz cruzamento na medida para Luizão, que dá um voleio ao tentar concluir de primeira. A bola quica no chão e passa por cima da trave.
33min - Mansiz quase encobre Marcos num cruzamento. O goleiro manda para escanteio.
36min - Sas lança a bola para Sukur, que dá uma tesoura. Numa difícil defesa, Marcos espalma e evita o gol turco.
42min - Com um carrinho, Cafu afasta perigo em ataque turco.
45min - Denílson tenta invadir a área pela direita. Sozinho na jogada, ele é perseguido por quatro marcadores.
48min - Em momento de pressão da Turquia no final do jogo, Sas cruza na área. Mansiz cabeceia por cima do gol.

Texto Anterior: Atacante critica Pelé e reverencia Romário
Próximo Texto: O Brasil nas finais