São Paulo, segunda-feira, 28 de julho de 2008

A ZEBRA

EUA GANHAM 1º TÍTULO NA LIGA MUNDIAL

Um dia depois de tirar o Brasil da final, os EUA conquistaram ontem pela primeira vez a Liga Mundial. Pior campanha entre os classificados para a final, os norte-americanos venceram a Sérvia por 3 a 1 ( 26/24, 23/ 25, 25/23 e 25/22) e conseguiram a medalha de ouro do torneio. O levantador Lloy Ball foi eleito o melhor jogador e levantador. A Itália segue como recordista de títulos da competição (oito).

Texto Anterior: Quadra será divã do time, diz treinador
Próximo Texto: Futebol de praia: Brasil leva gol de Maradona, mas fatura o tri no Mundial