São Paulo, segunda-feira, 07 de setembro de 2009 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
COMO SE FAZ UM CHEF Confira alguns cursos superiores de gastronomia no país CENTRO UNIVERSITÁRIO SENAC SÃO PAULO www.sp.senac.br/vestibular Duração: dois anos Onde: São Paulo, Águas de São Pedro e Campos do Jordão Mensalidade: de R$ 1.352 a R$ 1.665 Vestibular: em junho e em dezembro UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI www.anhembi.br Duração: dois anos Onde: Vila Olímpia ou centro, São Paulo Mensalidade: R$ 1.790 Vestibular: em junho e em dezembro CENTRO UNIVERSITÁRIO FMU (FACULDADES METROPOLITANAS UNIDAS) www.fmu.br Duração: dois anos Onde: Liberdade, São Paulo Mensalidade: R$ 686 (vespertino) ou R$ 858 (matutino e noturno) Vestibular: em junho e em dezembro UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO www.ufrpe.br Duração: quatro anos Onde: Recife Mensalidade: gratuita Vestibular: em dezembro Texto Anterior: Profissão: Novos temperos Próximo Texto: Escuta aqui - Álvaro Pereira Júnior: No escuro, pelas ruas de Amsterdã Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |