São Paulo, segunda-feira, 07 de setembro de 2009

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

COMO SE FAZ UM CHEF

Confira alguns cursos superiores de gastronomia no país

CENTRO UNIVERSITÁRIO SENAC SÃO PAULO
www.sp.senac.br/vestibular
Duração: dois anos
Onde: São Paulo, Águas de São Pedro e Campos do Jordão
Mensalidade: de R$ 1.352 a R$ 1.665
Vestibular: em junho e em dezembro

UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI
www.anhembi.br
Duração: dois anos
Onde: Vila Olímpia ou centro, São Paulo
Mensalidade: R$ 1.790
Vestibular: em junho e em dezembro

CENTRO UNIVERSITÁRIO FMU (FACULDADES METROPOLITANAS UNIDAS)
www.fmu.br
Duração: dois anos
Onde: Liberdade, São Paulo
Mensalidade: R$ 686 (vespertino) ou R$ 858 (matutino e noturno)
Vestibular: em junho e em dezembro

UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
www.ufrpe.br
Duração: quatro anos
Onde: Recife
Mensalidade: gratuita
Vestibular: em dezembro


Texto Anterior: Profissão: Novos temperos
Próximo Texto: Escuta aqui - Álvaro Pereira Júnior: No escuro, pelas ruas de Amsterdã
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.