São Paulo, quinta-feira, 01 de março de 2007

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Bom e barato

Siri Patola se esforça para reproduzir clima praiano

CRÍTICO DA FOLHA

Não é muito fácil criar um clima praiano na dura São Paulo, mas foi essa a intenção dos proprietários do restaurante Siri Patola. Mais precisamente, um clima daqueles simpáticos restaurantes de "PF" tão populares no litoral. O galpão avarandado leva um jeito descontraído que é reforçado pelo cardápio simples e barato, onde arroz e feijão são reis, e podem ser acompanhados de um peixinho frito todos os dias.
Os pratos são à la carte (com exceção da salada), com jeito caseiro. Não ficam somente nos peixes (e ostras da entrada): há também frango e carne na chapa e acompanhamentos. Além deles há dois pratos do dia: um do mar e outro não. Duro é o rádio tocando (com o da cozinha, que também se ouve, são dois, em estações diferentes). (JM)

SIRI PATOLA
Endereço: r. José Otaviano Soares, 57 A, Brooklin Novo, tel. 0/xx/11/ 5506-2430
Funcionamento: seg. a qua., das 11h30 às 15h; qui. e sex., das 11h30 às 15h e das 17h30 às 22h
Preços: petiscos, R$ 7 a R$ 22; pratos principais, R$ 11,90 a R$ 20,90; sobremesas, R$ 2,50


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