São Paulo, quinta-feira, 01 de março de 2007

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Tentações

SÓ PARA MULHERES
A segunda edição do Baden Baden Gourmet Fest será aberta na próxima semana, em Campos do Jordão, por três chefs: Ana Bueno, do Banana da Terra, Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, e Mônica Rangel, do Gosto com Gosto. No dia 10, elas lançam seus cardápios, harmonizados com a cerveja gourmet, em um almoço na choperia só para mulheres.

NOVOS AZEITES
Doze novos rótulos de azeites extravirgens premium chegaram à casa especializada em azeites Oliviers & CO (r. Bela Cintra, 2.023, Jardins, tel. 0/xx/11/3063-4433). Entre as novidades, estão o Les Terroirs de Volubilis, do Marrocos (R$ 93; 500 ml), e um italiano aromatizado com frutos ou ervas (R$ 49,30; 250 ml).

FEITO NA HORA
A partir deste mês, as massas frescas do restaurante Supra (r. Araçari, 260, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3071-1818) serão feitas na hora, logo após o pedido. Entre as sugestões do Supra, que é o mais novo membro da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, está o ravioli recheado com mussarela pulcinella, molho de tomate e pesto genovês (R$ 36,20).
COZINHA PAULISTA
A história gastronômica de São Paulo é tema de uma exposição que será aberta neste sábado na Casa do Bandeirante (pça. Monteiro Lobato, s/nš, Butantã, tel. 0/xx/11/3031-0920; ter. a dom., das 10h às 17h). Com curadoria da pesquisadora da história da alimentação Rosa Berlluzzo, a mostra investiga a alimentação dos bandeirantes aos tropeiros.


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