São Paulo, quinta-feira, 01 de novembro de 2007

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Bom e barato

Com jeito de bar, Pita Kebab tem cordeiro feito na grelha

CRÍTICO DA FOLHA

De repente, as kebaberias começaram a tomar conta de São Paulo. Com vários nomes e de várias origens. Também com vários estilos, algumas mais sofisticadas, outras com pinta de bar. Mas em comum há o fato de que nenhuma é cara demais.
O Pita Kebab é um bom exemplo. É mais bar que restaurante (aliás, se anuncia como bar, mesmo), é pequenino, mas é bem montado e ali se come decentemente. Come-se o quê? Os kebabs, carnes enroladas no pão pita. No caso do cordeiro, é feito naquela grelha vertical que faz, no dizer dos paulistanos, o "churrasquinho grego". É o mais caro, custa R$ 12,90 e é servido às terças e de quinta a sábado. Há outras opções de recheio, como o de kafta. E qualquer um pode vir no prato (R$ 14,90). De resto, há petiscos e saladas da cozinha árabe e boas cervejas nacionais e importadas. (JM)


PITA KEBAB BAR
Endereço:
r. Francisco Leitão, 282, Pinheiros, tel. 0/xx/11/3368-2856
Funcionamento: ter. a sex., das 18h à 1h; sáb., das 12h30 à 1h
Preços: kebabs, R$ 9,90 a R$ 14,90; sobremesas, R$ 5,90


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