São Paulo, quinta-feira, 01 de novembro de 2007 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Bom e barato Com jeito de bar, Pita Kebab tem cordeiro feito na grelha CRÍTICO DA FOLHA
De repente, as kebaberias começaram a tomar conta de São
Paulo. Com vários nomes e de
várias origens. Também com
vários estilos, algumas mais sofisticadas, outras com pinta de
bar. Mas em comum há o fato
de que nenhuma é cara demais.
PITA KEBAB BAR Endereço: r. Francisco Leitão, 282, Pinheiros, tel. 0/xx/11/3368-2856 Funcionamento: ter. a sex., das 18h à 1h; sáb., das 12h30 à 1h Preços: kebabs, R$ 9,90 a R$ 14,90; sobremesas, R$ 5,90 Texto Anterior: Crítica: Em ambiente simples, Parrilla Olímpia serve bons cortes e porções generosas Próximo Texto: Inquieto, Hervé This deixa as idéias no ar Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |