São Paulo, sexta-feira, 03 de março de 2000 |
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MUNDO GOURMET Um Koi mais arrumado
JOSIMAR MELO Cotação: $$ Avaliação: regular Restaurante: Koi Endereço: r. Campos Bicudo, 141 (Itaim-Bibi, zona sul), tel. 0/xx/11/3064-7234 Horário: segunda a quarta, 12h/23h; quinta, 12h/ 23h30; sexta e sábado, 12h/0h Ambiente: descontraído, lotado Serviço: bem-humorado Cozinha: japonesa, praticamente apenas sushi e sashimi Cartões: Visa Quanto: entradas, R$ 2 a R$ 12; sushi e sashimi, R$ 3,50 a R$ 58,50 (2 pessoas); pratos quentes, R$ 7,70 a R$ 19; sobremesas, R$ 1,50 a R$ 3,50 $ (até R$ 22); $$ (R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim Em família 1 Aos amantes da cozinha (e da boa vida) à italiana: a família Hazan (Marcella, a grande autora de culinária, seu marido Victor, especialista em vinhos, e o filho deles, Giuliano, professor e autor de livros de receitas) estará junta, talvez pela última vez, num curso em plena Itália. Em família 2 O curso quem dará será Giuliano Hazan, entre 10 e 17 de setembro, na bela Villa Giona, uma propriedade vinícola renascentista perto de Verona. Marcella, que dava aulas junto com Victor em sua casa em Veneza, acaba de se aposentar, mudando-se para os Estados Unidos. Em família 3 Mas não resistiram a participar da inauguração da escola do filho. Quem quiser presenciar esse encontro terá de pagar preços a partir de US$ 3.350 pela semana (incluindo hospedagem e várias refeições). Informações pelo e-mail giuliano@giulianohazan.com. Texto Anterior: Receitas do Mellão - Hamilton Mellão Jr.: O feijão mendeliano e o sonho Próximo Texto: Calibre 35mm: Cinema-crime vai além das telas Índice |
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