São Paulo, quinta-feira, 03 de maio de 2007

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Tentações

ENOGASTRONOMIA
Entre os dias 9 e 12 de maio, o restaurante Chef Rouge dos Jardins (tel. 0/xx/11/3081-7539) fará uma semana enogastronômica na qual os pratos serão acompanhados de vinhos da vinícola catarinense Villa Francioni. Entre os pratos da chef Renata Braune, está o pescoço de cordeiro ensopado com champignons e creme de semolina com queijo (R$ 49).

CAFÉ COADO
A barista Isabela Raposeiras dará amanhã uma palestra sobre os métodos caseiros de preparo de cafés especiais. Promovido em parceria com o Café Vitale, o evento tem entrada franca e acontece às 14h30 na Casa Santa Luzia (al. Lorena, 1.471). As inscrições devem ser feitas antecipadamente pelo tel. 0/xx/11/3897-5005.

VINHO PORTUGUÊS
O primeiro ano do restaurante Adega Santiago será comemorado na próxima segunda com uma degustação de vinhos Herdade do Esporão acompanhados de pratos da cozinha ibérica como as tapas da foto acima. As reservas devem ser feitas pelo tel. 0/xx/11/3081-5211 ou pelo e-mail reservas@adegasantiago.com.br. O jantar custa R$ 160.

À MODA FRANCESA
Até o dia 22 deste mês, acontece nos restaurantes Côté Jardin da rede Novotel a terceira edição do Festival Francês. Servido todos os dias em sistema de bufê (R$ 42 por pessoa), no almoço e no jantar, o cardápio traz pratos como uma sopa aveludada de ervilhas com tartines ao limão confit e um filé mignon ao molho de mostarda Dijon e batatas duchese.


Texto Anterior: Crítica: Fora do eixo gastronômico, Hamatyo tem boa oferta de sushis e sashimis
Próximo Texto: Bom e barato: Recanto Itaim Grill diferencia-se por detalhes
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.