São Paulo, quinta-feira, 03 de maio de 2007

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Bom e barato
Recanto Itaim Grill diferencia-se por detalhes

CRÍTICO DA FOLHA

A aparência é de um restaurante comum, de comida por quilo, como tantos em São Paulo. Mas alguns detalhes dão ao Recanto Itaim Grill ares diferentes. É mais arrumado do que a média, tem uma (pequena, que seja) oferta de vinhos e ali é possível ver ocasionalmente pelo menos dois clientes ilustres e sem dúvida exigentes quando o assunto é comida: os chefs três estrelas Rodrigo Martins e Jefferson Rueda, do vizinho Pomodori.
Pagando por quilo ou um preço fixo razoável (R$ 11), o cliente pode servir-se de saladas, pratos quentes (cozidos, peixes ensopados, vários acompanhamentos) e especialmente de carnes grelhadas na brasa de carvão. Devido ao movimento constante, as carnes costumam estar disponíveis em todos os pontos, inclusive mais para malpassadas. (JM)

RECANTO ITAIM GRILL
Endereço:
r. Dr. Renato Paes de Barros, 482, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3168-1550
Funcionamento: seg. a sáb., das 11h às 16h
Preços: R$ 19,90 (o quilo) ou R$ 11 (bufê com preço fixo)


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