São Paulo, terça-feira, 03 de dezembro de 2002

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GASTRONOMIA

Nova edição do livro tem lançamento hoje

"Guia Josimar Melo 2003" revela aumento de bons restaurantes

DA REDAÇÃO

Com boas notícias para a gastronomia paulistana é lançada hoje a versão 2003 do "Guia Josimar Melo - São Paulo", que chega à 11ª edição.
Catorze restaurantes figuram pela primeira vez no guia, avaliados com uma estrela (bom), e dois estréiam cotados com duas (ótimo). "Houve um incrível "boom" de restaurantes de boa qualidade neste ano, como eu nunca vi", afirma o crítico gastronômico e colunista da Folha.
Diante do fenômeno, Melo resolveu dedicar um capítulo para introduzir as casas estreantes. Outra novidade é um mapa que situa as regiões onde há maior concentração dos restaurantes mais bem avaliados.
O guia avalia 680 restaurantes, 97 cafés e bares e 350 lojas para gourmets.


GUIA JOSIMAR MELO 2003. Autor: Josimar Melo. Editora: DBA. Quanto: R$ 23 (304 págs.). Lançamento hoje, às 19h, no salão L'Orangerie do hotel Sofitel (r. Sena Madureira, 1.355, São Paulo, 0/xx/11/5574-1100).


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