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GASTRONOMIA
Nova edição do livro tem lançamento hoje
"Guia Josimar Melo 2003" revela aumento de bons restaurantes
DA REDAÇÃO
Com boas notícias para a gastronomia paulistana é lançada
hoje a versão 2003 do "Guia Josimar Melo - São Paulo", que chega
à 11ª edição.
Catorze restaurantes figuram
pela primeira vez no guia, avaliados com uma estrela (bom), e
dois estréiam cotados com duas
(ótimo). "Houve um incrível
"boom" de restaurantes de boa
qualidade neste ano, como eu
nunca vi", afirma o crítico gastronômico e colunista da Folha.
Diante do fenômeno, Melo resolveu dedicar um capítulo para
introduzir as casas estreantes.
Outra novidade é um mapa que
situa as regiões onde há maior
concentração dos restaurantes
mais bem avaliados.
O guia avalia 680 restaurantes,
97 cafés e bares e 350 lojas para
gourmets.
GUIA JOSIMAR MELO 2003. Autor:
Josimar Melo. Editora: DBA. Quanto: R$
23 (304 págs.). Lançamento hoje, às 19h,
no salão L'Orangerie do hotel Sofitel (r.
Sena Madureira, 1.355, São Paulo, 0/xx/11/5574-1100).
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