São Paulo, quinta-feira, 04 de março de 2010 |
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Bom e barato Perto do Tomie Ohtake, casa serve almoço rápido CRÍTICO DA FOLHA
Aberto em 2008, o pequeno
Acconcagua visa servir um almoço rápido e barato para
quem trabalha perto do Instituto Tomie Ohtake. A base do
seu cardápio são as saladas, algumas bem reforçadas (com
frango ou carne-seca), e as tortas salgadas (quiches de queijo,
de cebola, de alho-poró). ACCONCAGUA Endereço: av. Brig. Faria Lima, 120, Alto de Pinheiros, tel. 0/xx/11/ 3034-0649 Funcionamento: seg. a sex., das 12h às 15h; sáb., das 11h às 16h Preços: entradas de R$ 4,50 a R$ 15; pratos principais, de R$ 7 a R$ 26; sobremesas, de R$ 4,50 a R$ 8 Texto Anterior: Comida/Crítica: Benny Novak serve pratos triviais americanos inspirados nos "diners" Próximo Texto: Vinho: Lançamento italiano peca por preço alto Índice |
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