São Paulo, quinta-feira, 04 de março de 2010

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Bom e barato

Perto do Tomie Ohtake, casa serve almoço rápido

CRÍTICO DA FOLHA

Aberto em 2008, o pequeno Acconcagua visa servir um almoço rápido e barato para quem trabalha perto do Instituto Tomie Ohtake. A base do seu cardápio são as saladas, algumas bem reforçadas (com frango ou carne-seca), e as tortas salgadas (quiches de queijo, de cebola, de alho-poró).
Mas o cardápio vai além. Com preços em torno dos R$ 20, estão os nove pratos da casa (como risoto de shiitake e filé-mignon, bacalhau com purê de batatas, frango no maracujá com purê de mandioquinha); e os pratos do dia (hoje, por exemplo, são duas opções: lasanha à bolonhesa com queijo de búfala e camarão com requeijão acompanhado de legumes). Podem ser acompanhados por vinho em taça do Alentejo. E sábado é dia de frango de televisão. (JOSIMAR MELO)


ACCONCAGUA

Endereço: av. Brig. Faria Lima, 120, Alto de Pinheiros, tel. 0/xx/11/ 3034-0649
Funcionamento: seg. a sex., das 12h às 15h; sáb., das 11h às 16h
Preços: entradas de R$ 4,50 a R$ 15; pratos principais, de R$ 7 a R$ 26; sobremesas, de R$ 4,50 a R$ 8




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