São Paulo, quinta-feira, 04 de maio de 2006

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BOM E BARATO

Badaró privilegia os pratos da cozinha paulista

CRÍTICO DA FOLHA

Por mais que seu proprietário seja gaúcho e tenha entrado no ramo de restaurantes via churrascarias, o Badaró é um restaurante de cozinha paulista. Como cozinha paulista entenda-se aqueles pratos do interior e também pratos que se popularizaram em São Paulo, mesmo vindo de outras origens. Estes últimos (picanha com alho, strogonoff, cappelletti com molho de funghi) são os que menos interessam aqui -porque são menos característicos da proposta da casa.
O que atrai ao Badaró é encontrar aquelas comidinhas que hoje em dia ainda são servidas em alguns restaurantes da cidade, mas cada uma num dia. No Badaró todo dia é dia de virado à paulista (tutu de feijão com bisteca, lingüiça, ovo frito, banana, arroz e couve), de quibebe com carne-seca acebolada, de leitoa à pururuca (com virado de feijão, arroz e couve) -todos pratos que oscilam em torno de R$ 20 e não chegam a decepcionar. (JM)

Badaró
Endereço: Shopping D&D (av. das Nações Unidas, 12.555, Brooklin, tel. 0/ xx/11/3043-9232
Funcionamento: seg. a sex., das 11h30 às 15h e das 18h às 22h; sáb. e dom., das 11h30 às 17h
Preços: couvert, R$ 3,20; pratos principais, R$ 18,20 a R$ 35,90; bufê de feijoada, R$ 35,20; sobremesas, R$ 5,70


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