São Paulo, quinta-feira, 04 de dezembro de 2008 |
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TENTAÇÕES UM LIVRO... Lançado ontem na Boutique Nespresso, "A Cozinheira e o Guloso - Conversas de Comer e Receitas de Fazer" (editora Bei, R$ 110, 216 págs.) traz mais de 80 receitas de Mazzô França Pinto, como pernil de vitela e musse de queijo-de-minas com compota de casca de jabuticaba, textos do jornalista Thomaz Souto Corrêa e fotos de Andreas Heiniger. ...E OUTRO LIVRO Em "100 Experiências Gastronômicas para Se Ter Antes de Morrer" (editora Prumo, R$ 28,90, 216 págs.), Stephen Downes, crítico de gastronomia do jornal australiano "Herald Sun", lista cem momentos imperdíveis. A obra ganhou o Gourmand World Cookbook Award como melhor livro de literatura culinária, em 2005. Texto Anterior: Nina Horta: O crítico e os comedores Próximo Texto: Comida / Crítica: Nos Jardins, Bilbao apresenta cozinha tradicional e popular do País Basco Índice |
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