São Paulo, quinta-feira, 06 de janeiro de 2005 |
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MUNDO GOURMET Novo Capim Santo mantém a receita de Trancoso em SP
JOSIMAR MELO
É verão , momento adequado para o renascimento do
Capim Santo, filial da casa aberta por dois paulistas, há duas décadas, em Trancoso, à beira do
mar baiano. Desde que nasceu
na sua versão metropolitana, há
sete anos, o restaurante Capim
Santo ostentou ares tropicais na
casa cercada por árvores e jardins na Vila Madalena. Cotação: $$$ Avaliação: Restaurante: Capim Santo Endereço: r. Ministro Rocha Azevedo, 471, Jardins, região central, tel. 0/xx/ 11/3068-8486 Funcionamento: de terça a sexta, das 12h às 15h e das 17h30 à 0h; sábado, das 12h às 16h30 e das 20h à 1h; e domingo, das 12h30 às 17h Quanto: entradas, de R$ 9 a R$ 21; pratos principais, de R$ 24 a R$ 75; sobremesas, de R$ 6 a R$ 15. Estacionamento com manobrista: R$ 8 $ (até R$ 22); $$ (de R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim Texto Anterior: Gastronomia: "Gastronautas" viajam em busca do paladar sofisticado Próximo Texto: Visuais: Peticov levará mais luz a Paris Índice |
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