São Paulo, quinta-feira, 06 de janeiro de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

TENDÊNCIAS GLOBAIS

PICOLÉS
Feitos com ingredientes especiais, exóticos e locais, devem ganhar versões alcoólicas e se tornar febre no próximo verão

IOGURTES
Devem surgir de várias formas: defumados, congelados, em molhos, sobremesas e em interpretações étnicas, como o skyr, da Islândia

MENOS CARNE, MAIS LEGUMES
Legumes e vegetais devem ganhar status de prato principal e formas de preparo caprichadas, como no forno à lenha e em forma de chips. Alguns restaurantes já sugerem menus completos sem carne às segundas

COZINHA ITALIANA
Pratos elaborados com tripa, sanduíches com berinjela e presunto de Parma, casas voltadas às almôndegas. Aguarde novas interpretações de ingredientes tradicionais italianos

TORTAS
Todo o espaço dado aos cupcakes deve ser concedido às tortas, que devem ressurgir em tamanhos individuais ou coquetel para petiscar


Texto Anterior: Comida: Apostas na mesa
Próximo Texto: Nina Horta: Os homens e as mulheres
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.