São Paulo, quinta-feira, 06 de janeiro de 2011 |
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TENDÊNCIAS GLOBAIS PICOLÉS Feitos com ingredientes especiais, exóticos e locais, devem ganhar versões alcoólicas e se tornar febre no próximo verão IOGURTES Devem surgir de várias formas: defumados, congelados, em molhos, sobremesas e em interpretações étnicas, como o skyr, da Islândia MENOS CARNE, MAIS LEGUMES Legumes e vegetais devem ganhar status de prato principal e formas de preparo caprichadas, como no forno à lenha e em forma de chips. Alguns restaurantes já sugerem menus completos sem carne às segundas COZINHA ITALIANA Pratos elaborados com tripa, sanduíches com berinjela e presunto de Parma, casas voltadas às almôndegas. Aguarde novas interpretações de ingredientes tradicionais italianos TORTAS Todo o espaço dado aos cupcakes deve ser concedido às tortas, que devem ressurgir em tamanhos individuais ou coquetel para petiscar Texto Anterior: Comida: Apostas na mesa Próximo Texto: Nina Horta: Os homens e as mulheres Índice | Comunicar Erros |
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