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Pizza de rúcula é hit do verão
especial para a Folha
A pizza de rúcula, sucesso trazido pelas mãos do chef Mellão, da
pizzaria I Vitelloni, há cerca de oito anos, voltou neste verão com
força total.
Das seis casas que oferecem a
pizza, avaliadas pela nutricionista
Anita Sachs, ganharam aquelas
que a fazem da maneira mais simples, sem produtos calóricos e
gordurosos como o presunto cru,
por exemplo.
As pizzarias Mascarino, a recém-inaugurada Battipaglia, e o
Mercado Santo Onofre venceram
a parada com ingredientes básicos: mussarela de búfala, molho
de tomate e tomate seco.
Entre as bebidas sugeridas para o
verão, prevalece a imbatível água
de coco, rica em minerais e de alto
poder hidratante.
(CC)
O quê: Pizza de rúcula
Onde: Mascarino (r. Francisco Cruz, 597,
Vila Mariana, tel. 571-8555, por R$ 21);
Mercado Santo Onofre (r. Dr. Mário Ferraz,
423, Itaim Bibi, tel. 829-2238, por R$ 18);
Battipaglia (r. João Passalacqua, 206, Bela
Vista, tel. 605-9245, por R$ 19)
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