São Paulo, sexta, 6 de fevereiro de 1998

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Pizza de rúcula é hit do verão

especial para a Folha

A pizza de rúcula, sucesso trazido pelas mãos do chef Mellão, da pizzaria I Vitelloni, há cerca de oito anos, voltou neste verão com força total.
Das seis casas que oferecem a pizza, avaliadas pela nutricionista Anita Sachs, ganharam aquelas que a fazem da maneira mais simples, sem produtos calóricos e gordurosos como o presunto cru, por exemplo.
As pizzarias Mascarino, a recém-inaugurada Battipaglia, e o Mercado Santo Onofre venceram a parada com ingredientes básicos: mussarela de búfala, molho de tomate e tomate seco.
Entre as bebidas sugeridas para o verão, prevalece a imbatível água de coco, rica em minerais e de alto poder hidratante. (CC)

O quê: Pizza de rúcula Onde: Mascarino (r. Francisco Cruz, 597, Vila Mariana, tel. 571-8555, por R$ 21); Mercado Santo Onofre (r. Dr. Mário Ferraz, 423, Itaim Bibi, tel. 829-2238, por R$ 18); Battipaglia (r. João Passalacqua, 206, Bela Vista, tel. 605-9245, por R$ 19)



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