São Paulo, quinta-feira, 06 de março de 2008 |
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Receita Passarinha frita Rende 10 porções Receita do chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó INGREDIENTES 1 kg de passarinha (baço de boi) 1 colher (sopa) de alho picado 1/2 colher (sopa) de cominho 12 colher (sopa) de colorau 3 folhas de louro suco de um limão sal a gosto MODO DE PREPARO >> Faça um talho na pele da passarinha e retire-a toda. Escalde a peça de carne por 20 minutos e escorra a água. Corta a carne em tiras de mais ou menos 3 cm de largura >> Deixe a carne marinando numa mistura de alho, cominho, colorau, louro, limão e sal de um dia para o outro. Frite em bastante óleo até as tiras ficarem secas por fora ONDE COMER FREDDY (r. Pedroso Alvarenga, 170, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3168-7339) Miolo de boi na manteiga ou à meunière R$ 48 Rins de vitelo ao molho madeira com champignon e purê de batatas - R$ 46 Dobradinha à moda de Caen - R$ 56 Timo de vitelo (ris de veau) com molho de vinho branco R$ 42 (não está no menu fixo) LA CASSEROLE (lgo. do Arouche, 346, centro), tel. 0/xx/11/3331-6283 Rins de vitelo ao Beaujolais - R$ 31,50 Dobradinha à moda de Caen - R$ 30,50 MOCOTÓ (av. Nossa Senhora do Loreto, 1.100, Vila Medeiros, tel. 0/xx/11/2951-3056) Passarinha (baço) cozida, marinada e frita R$ 1,90 Sarapatel de porco R$ 4,90 Tripa de porco escaldada e frita R$ 4,90 EMPÓRIO RAVIOLI (r. Fidêncio Ramos, 1.418, Vila Olímpia, tel. 0/xx/11/3846-2908) Dobradinha à toscana R$ 39,80 VALADARES (r. Faustolo, 463, Lapa, tel. 0/xx/11/3862-6167) Testículos de galo e de boi (à milanesa, à doré ou ao alho e óleo) R$ 18 LA RITA (av. General Edgard Facó, 1.127, Piqueri, tel. 0/xx/11/3976-0130) Rins de boi cozidos com grão-de-bico R$ 22 Fígado de boi à veneziana com polenta grelhada R$ 22 ONDE COMPRAR No Mercado Municipal (r. da Cantareira, 306, centro) MIÚDOS DE BOI E DE PORCO Pascale (rua B, box 28, tel. 0/xx/11/3228-1809) Nastari (rua A, box 37, tel. 0/xx/11/3228-4793) LÍNGUA E CABEÇA DE PATO Avícola Rolim (rua C, box 21, tel. 0/xx/11/3229-6894) Irmãos Chagas (rua C, box 17, tel. 0/xx/11/3228-1336) Texto Anterior: Comida: Trocando em miúdos Próximo Texto: Crítica: La Pepa começa a ganhar nova cara com "mistura genética" na direção Índice |
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