São Paulo, quinta-feira, 06 de março de 2008

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Bom e barato

Cabrito e pratos compostos são destaques de cantina

CRÍTICO DA FOLHA

Quem frequenta o bairro de Pinheiros provavelmente conhece a La Trattoria. É uma cantina simples e simpática, cujo cardápio extenso e preços camaradas a tornaram um ponto obrigatório ao longo dos últimos 30 anos, durante os quais esteve primeiro nas mãos do fundador italiano e há 13 anos é tocada por um casal paulistano.
Os pratos de massas ficam em torno de R$ 15 a R$ 19, a depender da massa e do molho.
Uma seção interessante oferece pratos compostos de carnes com massas (como paglia e fieno com filé à milanesa), que servem duas pessoas e custam em torno de R$ 30. Pratos mais caros, como o cabrito ao forno, custam R$ 45 -mas também para dividir por dois. (JM)

LA TRATTORIA
Endereço:
r. Antônio Bicudo, 50, Pinheiros, tel. 0/xx/11/3088-3572
Funcionamento: ter., das 12h às 15h; qua. e qui., das 12h às 15h e das 19h às 23h30; sex., das 12h às 15h e das 19h à 0h30; sáb., das 12h às 17h e das 19h à 0h30; dom., das 12h às 17h e das 19h às 22h30
Preços: entradas, R$ 2 a R$ 16; pratos principais, R$ 12 a R$ 35; sobremesas, R$ 3 a R$ 7,50


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