São Paulo, sexta, 6 de novembro de 1998

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Começam as inscrições do Boa Mesa Rio

da Redação

O Boa Mesa, a maratona gastronômica que oferece aulas com grandes chefs e degustações de bebidas, iniciou suas inscrições para a versão carioca deste ano, que começa no dia 27 de novembro.
Entre as atrações desta edição figura um convidado internacional de peso, o chef francês Patrick Martin, da célebre escola de gastronomia Le Cordon Bleu.
Luciano Boseggia, Francesco Carli, Eric Meunier e Nelsa Trombino são alguns dos chefs brasileiros que irão levar suas técnicas e conhecimentos ao Boa Mesa Rio, que é organizado por Josimar Melo, crítico gastronômico da Folha.
²
O quê: Boa Mesa Rio 98 Onde: Hotel Inter-Continental Rio (av. Pref. Mendes de Morais, 222, tel. 021/322-2200) Quando: de 27 a 29 de novembro (salão aberto das 18h às 22h no dia 27; e das 10h às 22h no fim-de-semana) Quanto: R$ 175 (pacote de três aulas), R$ 495 (15 aulas), R$ 10 (visita ao salão)
Inscrições: tel. 011/211-4420 e 210-0775 (para São Paulo); tel. 0800-170717 (para os
demais Estados)



Texto Anterior | Próximo Texto | Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.