São Paulo, quinta-feira, 07 de dezembro de 2006

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Chutney de tomate

Receita de Carlos Siffert
Rende de 700 g a 1 kg


INGREDIENTES
1
cabeça de alho
1 pedaço de gengibre (6 cm) sem casca picado
500 ml de vinagre branco
2 kg de tomates sem pele e sem sementes
1 e 3/4 xícaras de açúcar cristal
3 colheres de sal
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa (opcional)
1/3 xícara de amêndoas sem pele, em lascas
1/3 xícara de passas claras, sem semente

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o alho, o gengibre e metade do vinagre. Leve ao fogo os tomates, o resto do vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta. Junte o batido e deixe ferver em fogo baixo por 2h. Mexa de vez em quando. Ao final, junte as passas e as amêndoas. Está pronto quando adquire consistência de geléia


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