São Paulo, quinta-feira, 08 de janeiro de 2004 |
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MUNDO GOURMET Lola Bistrô traz amostra da nova geração de chefs
JOSIMAR MELO
O Lola Bistrô é mais um
rebento da nova geração
de chefs paulistas forjada nos
bancos das escolas de gastronomia e em estágios com grandes
chefs. Essas casas, nascidas nos
últimos dois anos, costumam
sempre revelar alguma inquietação. Bons chefs podem fazer cozinha clássica e simples; mas os
jovens chefs que vêm caracterizando esse movimento, mesmo
quando no terreno da cozinha
tradicional, são irremediavelmente atraídos pela introdução
de novidades. Alguns com mais
sucesso, outros com menos,
mas quase sempre tendo algo a
dizer. Cotação: $$$ Avaliação: Restaurante: Lola Bistrô Endereço: r. Purpurina, 29, Vila Madalena, São Paulo, tel. 0/xx/11/ 3034-6407 Funcionamento: seg., das 20h à 1h; ter. e qua., das 12h às 15h e das 20h à 1h; de qui a sáb., das 12h às 15h e das 20h à 1h Quanto: entradas, de R$ 9,80 a R$ 14,50; pratos principais, de R$ 18,60 a R$ 33; sobremesas, de R$ 5,60 a R$ 8,20 $ (até R$ 22); $$ (de R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim Texto Anterior: Gastronomia: Chega de moda e modinha! Próximo Texto: Crítica: "Um Só Coração" opta pelo parnasianismo Índice |
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