São Paulo, quinta-feira, 08 de abril de 2010

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Bom e barato

Vegetariano, Apfel adota serviço à la carte no jantar

CRÍTICO DA FOLHA

Há seis anos nos Jardins, o Apfel completa um quarto de século (a sede fica no centro).
Nasceu com a proposta vegetariana que ainda mantém, apoiada num sítio dos proprietários e em outros produtores orgânicos. Embora a maioria dos vegetarianos funcione com sistema de bufê, o Apfel o adota somente no almoço; à noite, ganha ares de bistrô, com pratos à la carte e oferta de vinhos.
A casa segue o vício de mimetizar pratos tradicionais, trocando as carnes por sucedâneos vegetais, mas também há receitas que realçam os legumes e grãos. No bistrô, há sugestões como minipolpetone de arroz-vermelho com gorgonzola e ravióli de biomassa de banana verde recheado com brie e estragão. (JOSIMAR MELO)


APFEL BISTRÔ

Endereço: r. Bela Cintra, 1343, Jardins, tel. 0/xx/11/3062-3727
Funcionamento: seg., das 11h30 às 15h; ter. a sex., das 11h30 às 15h e das 19h30 às 23h30; sáb., das 11h30 às 16h e das 19h30 às 23h30; dom., das 11h30 às 16h
Preços: entradas, de R$ 13 a R$ 20; pratos principais, de R$ 27 a R$ 32; sobremesa, de R$ 10 a R$ 12. Bufê (almoço), de R$ 19 a R$ 22.




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