São Paulo, sexta-feira, 10 de novembro de 2000 |
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MUNDO GOURMET Al Mare possui perfil raro em SP, o do italiano do mar
JOSIMAR MELO
A inauguração da nova
ala gourmet do shopping
Ibirapuera abriu uma nova opção de refeição naquela região.
Foram instalados quatro restaurantes de um nível superior aos
da praça de alimentação existente: Andiamo, Khayyam, Sea
House e Al Mare. E a localização
permite que se coma mais ao
abrigo da extenuante e ruidosa
febre consumista. Cotação: $$°Avaliação: regular Restaurante: Al Mare Espresso (av. Ibirapuera, 3.103, shopping Ibirapuera, Ibirapuera, tel. 0/xx/11/533-2205) Horário: de seg. a sáb., das 10h às 22h; dom., das 11h às 22h Ambiente: integrado na ala gourmet, até que sóbrio Comida: italiana de mar, com apelos populares Serviço: simpático Quanto: entradas e saladas, de R$ 2,90 a R$ 14,50; massas e risotos, de R$ 9,90 a R$ 14,90; pescados, de R$ 12,90 a R$ 23,40; carnes e aves, de R$ 11,50 a R$ 13,90; sobremesas, de R$ 3,90 a R$ 5 $ (até R$ 22); $$ (de R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim OURO BRANCO Raros locais para comer tartufo Os loucos por trufa branca (tartufo, em italiano) têm mais algumas opções (além do Fasano, que foi o primeiro) onde encontrar o produto fresco -o que, nesta temporada, não tem sido muito fácil. E, como em qualquer temporada, continua caro em pratos que vão de R$ 60 a R$ 120. O Luciano Boseggia (tel. 0/xx/11/3663-2129) já tem os tartufos no cardápio. O Vecchia Cucina (tel. 0/xx/ 11/3167-2822) prometia incluí-los hoje. Já o Trebbiano (tel. 0/xx/ 11/283-0500) promete um festival a partir do dia 20. VALE A PENA No Bar des Arts, a arte do almoço O almoço do Bar des Arts (r. Pedro Humberto, 9, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3849-7828) continua sendo dos mais disputados da cidade -os mais prudentes costumam chegar bem cedo ou fazer reserva, pois lá pelas 13h já começa a haver espera. Metade da explicação para o sucesso é dada pela agradável ambientação, com mesas no jardim; mas a outra metade é fruto da comida, mesmo: ninguém pede pratos à la carte diante do fartíssimo bufê com uma variedade enorme de ofertas, de crepes e massas a peixes e carnes, além das saladas. A apresentação também é feita com capricho. Texto Anterior: Gastronomia - Nina Horta: Paris tem comida boa e barata? Próximo Texto: Mundo de Baco - Jorge Carrara: Chile despeja novidades de suas adegas Índice |
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