São Paulo, quinta-feira, 11 de janeiro de 2007

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Bom e barato

Pão com Manteiga vai bem além dos sanduíches

CRÍTICO DA FOLHA

Pão com Manteiga parece mais nome de lanchonete do que de restaurante -e de fato, quando abriu, em 1995, era uma pequena sanduicheria que, mais tarde, transferiu-se para um ponto maior, onde está até hoje: um casarão de quase cem anos, cuja arquitetura foi preservada e inclui um jardim com mesas sob jabuticabeiras e iluminação a gás. Aberto no almoço e no jantar (quando tem apresentações musicais, de qui. a sáb., com cobrança de couvert artístico), ainda serve sanduíches. Mas tem refeições com cardápio eclético, de preços comedidos: samossas (pastéis indianos), risoto de frutos do mar, filé mignon com risoto de tomate e chips de mandioquinha, além de sobremesas como torta de marzipan. (JM)

PÃO COM MANTEIGA
Endereço:
r. Haddock Lobo, 141, Cerqueira César, tel. 0/xx/11/ 3257-7822
Funcionamento: seg. e ter., das 10h às 23h; qua. e qui., das 10h às 23h30; sex. e sáb., das 10h à 0h30
Preços: sanduíches, R$ 8,90 a R$ 18,70; pratos, R$ 23,80 a R$ 32,80; sobremesas, R$ 4,50 a R$ 9


Texto Anterior: Comida - Crítica: Em casa nova, Bierquelle segue como um digno representante da cozinha alemã
Próximo Texto: Tentações
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.