São Paulo, quinta-feira, 11 de janeiro de 2007

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Tentações

O MELHOR BARISTA
Tem início na próxima segunda, dia 15, a sexta edição do Campeonato Brasileiro de Barista. Até o dia 17, os melhores baristas do país disputarão uma vaga para defender o Brasil no "World Barista Championship", campeonato que ocorrerá no segundo semestre em Tóquio, no Japão. Organizado pela Associação Campeonato Brasileiro de Barista e realizado no Cenesp (Centro de Eventos e Negócios de São Paulo), na Bela Vista, o concurso pretende difundir a arte do profissional que prepara o café.

DUPLA DINÂMICA
De passagem pelo Brasil, a chef Bel Coelho, que está morando em Portugal, será recebida por Renato Carioni no Cantaloup (tel. 0/xx/11/ 3078-3445). Entre os dias 15 e 17, os dois prepararão o "Menu a 4 Mãos", cujo cardápio inclui cinco pratos (R$ 150 por pessoa). Destaque para um atum em crosta de algas e pistaches com molho de manga e gengibre, criado por Bel, e para um lombo de cordeiro com pupunha assado, de Carioni.

ENOGASTRONOMIA
Acontece hoje no La Casserole um jantar harmonizado com vinhos da Domaine de Montille, vinícola borgonhesa cujos proprietários, Hubert e seu filho, Etienne, foram retratados no documentário "Mondovino". Conduzida pelo próprio Etienne, a degustação inclui cinco rótulos da vinícola, que serão acompanhados por pratos como camarões e vieiras ao perfume de baunilha. O jantar-degustação custa R$ 360. Reservas pelo tel. 0/xx/11/ 3372-3401.


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