São Paulo, quinta-feira, 11 de janeiro de 2007 |
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TOM KHA KHUNG Receita do Thai Gardens Rende 4 porções INGREDIENTES 225 ml de caldo de peixe 750 ml de leite de coco 400 g de camarão 100 g de champignon fresco 2 unidades de lima 5 cm de galanga 5 pimentas vermelhas 4 colheres (sopa) de suco de lima 3 colheres (sopa) de molho de peixe 1/2 colher (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal folhas de coentro PREPARO Em uma panela, coloque o caldo de peixe, a lima e a galanga picados e cozinhe em fogo médio. Após alguns minutos, adicione o camarão limpo, o champignon cortado em lascas, o açúcar e sal a gosto. Abaixe o fogo e acrescente o leite de coco e a pimenta triturada. Continue a cozinhar sem deixar levantar fervura até que o caldo fique um pouco cremoso. Sirva frio A galanga, ou galangal, é uma planta que pode ser comprada desidratada em quitandas da Liberdade; em último caso, pode ser substituída por gengibre Texto Anterior: Comida: Entrando numa fria Próximo Texto: Caldo Frio de Tomates Frescos Índice |
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