São Paulo, quinta-feira, 11 de janeiro de 2007 |
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CREME GELADO DE COUVE-FLOR Receita de Yann Corderon, chef do Azaït Rende 4 porções INGREDIENTES 40 g de manteiga 80 g alho-poró 40 g de farinha de trigo 500 g de couve-flor 100 ml de creme de leite 1,5 l de caldo de galinha 40 g de ovas de salmão sal grosso a gosto PREPARO Derreta a manteiga e deixe o alho-poró suar. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe em fogo baixo por três minutos. Junte o caldo de galinha devagar, mexendo sem parar, até levantar fervura. Acrescente a couve-flor, o sal grosso e o creme de leite. Deixe cozinhar por 45 minutos. Passe a sopa em um mixer, acerte o tempero, peneire e deixe esfriar na geladeira. Sirva gelada com as ovas de salmão à parte Texto Anterior: Caldo Frio de Tomates Frescos Próximo Texto: As clássicas Índice |
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