São Paulo, quinta-feira, 11 de janeiro de 2007 |
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As clássicas Borscht Servida quente ou fria, é uma sopa de origem polonesa, também popular entre os russos e os judeus. Assim como o gazpacho, há diferentes receitas de borscht, mas sua base é beterraba e o caldo de carne Gazpacho É uma sopa fria típica da Andaluzia, região no sul da Espanha. Embora sua receita tenha muitas variações, sua base leva polpa de tomates crus, pão, azeite, alho, vinagre e pimentão. Os espanhóis costumam consumi-la como a um refresco Vichyssoise Esta sopa cremosa feita de batatas, alho-poró, cebola, caldo de carne ou galinha e creme de leite fresco (e decorada com cebolinha) é tradicionalmente consumida fria. Teria sido criada por um chef francês radicado nos Estados Unidos Fonte: "Larousse Gastronomique" e "Pequeno Dicionário de Gastronomia" Texto Anterior: Creme Gelado de Couve-Flor Próximo Texto: Gazpacho vira frozen nas mãos de Troisgros Índice |
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