São Paulo, quinta-feira, 11 de março de 2010

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Bom e barato

Kebaberia pratica menu com preços acessíveis

CRÍTICO DA FOLHA

Já faz algum tempo que o kebab (versão turca para os grelhados servidos, em sanduíches ou não, pelos países árabes e por todo o Oriente Médio) tem estado entre as bolas da vez. Um dos bons motivos para isso é que tem sido uma alternativa barata para a refeição dos paulistanos. O Al Kebab, aberto em fevereiro, é mais um nessa seara, desta vez na Vila Madalena e com uma pegada de bar.
Aqui, o centro do cardápio é a versão sanduíche (na Turquia, o doner kebab), com a carne embrulhada em pão-folha (pode ser cordeiro marinado, filé-mignon, frango e opções vegetarianas). Sem o pão, o kebab pode vir diretamente no prato, preparado no espeto (como a kafta); e sem kebab, há outras opções árabes, como quibe, falafel e pastas. (JOSIMAR MELO)


AL KEBAB

Endereço: r. Mourato Coelho, 1.168, Vila Madalena, tel. 0/xx/11/3097-0123
Funcionamento: seg. a qua., das 18h à 1h30; qui., das 18h às 2h; sex. e sáb., das 18h às 3h; dom., das 13h à 1h30
Preços: entrada, de R$ 8,50 a R$ 20,50; prato principal, de R$ 10,50 a R$ 20,50; sobremesa, de R$ 5 a R$ 9,90.




Texto Anterior: Vinho: Salton faz cem anos com bons lançamentos
Próximo Texto: Tentações
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.