São Paulo, quinta-feira, 12 de março de 2009

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COMIDA

Prós e contras

Folha testa 16 restaurantes caros e estreantes na SP Restaurant Week, cuja quarta edição termina domingo com o recorde de 123 participantes

A quarta edição da São Paulo Restaurant Week inflou, o que denota o interesse em atrair público, ainda mais em tempos de crise. Mas é preciso ficar atento. Se há chefs bem intencionados e conscientes de que uma boa experiência pode ganhar um cliente, há casas que ainda não perceberam o efeito contrário: uma refeição ruim pode fazer um comensal não voltar nunca mais. Para ajudar na escolha de um dos 123 restaurantes que oferecem até domingo um menu completo a R$ 25 no almoço e R$ 39 no jantar, a reportagem da Folha visitou 16 casas -as mais caras, com cinco (R$ 75,01 a R$ 110) e seis cifrões (acima de R$ 110), segundo a cotação de preço do Datafolha, e que participam do evento pela primeira vez. (GIULIANA BASTOS, JANAINA FIDALGO, JULIANA BIANCHI, LUIZA FECAROTTA e RACHEL BOTELHO)



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