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COMIDA
Prós e contras
Folha testa 16 restaurantes caros e estreantes na SP Restaurant Week, cuja quarta edição termina domingo com o recorde de 123 participantes
A quarta edição da São Paulo Restaurant
Week inflou, o que denota o interesse em
atrair público, ainda mais em tempos de crise. Mas é preciso ficar atento. Se há chefs
bem intencionados e conscientes de que uma boa experiência pode ganhar um cliente, há casas que ainda não
perceberam o efeito contrário: uma refeição ruim pode
fazer um comensal não voltar nunca mais. Para ajudar na
escolha de um dos 123 restaurantes que oferecem até domingo um menu completo a R$ 25 no almoço e R$ 39 no
jantar, a reportagem da Folha visitou 16 casas -as mais
caras, com cinco (R$ 75,01 a R$ 110) e seis cifrões (acima
de R$ 110), segundo a cotação de preço do Datafolha, e
que participam do evento pela primeira vez.
(GIULIANA BASTOS, JANAINA FIDALGO, JULIANA BIANCHI, LUIZA FECAROTTA e RACHEL BOTELHO)
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