São Paulo, quinta-feira, 12 de abril de 2007

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Bom e barato

D'Angola une conforto a pratos bem acabados

CRÍTICO DA FOLHA

No espaço onde à noite funciona um bufê para eventos fechados na Vila Olímpia, agora no almoço há também um restaurante: o D'Angola.
Considerando seus preços moderados, é uma ótima oferta em termos de conforto e ambiente. Os pratos bem acabados, o chão de tacos, o espaço generoso entre as mesas, a elegância do ambiente, os guardanapos de pano, o serviço à la carte -tudo isso combina pouco com o clima de almoço rápido na região. Mas assim é. Um pequeno menu à la carte traz sugestões de pratos principais que ficam entre R$ 20 e R$ 40. Mas a maior atração é o menu do dia, com diferentes opções de entrada, sobremesa e prato principal -uma das combinações sai sempre por R$ 26.
Os pratos podem ser, por exemplo, galeto com purê de agrião e galinha-d'angola com azeitonas verdes. (JM)

D'ANGOLA
Endereço:
r. Gomes de Carvalho, 421, Vila Olímpia, tel. 0/xx/11/3846-7452
Funcionamento: seg. a sex., das 12h às 15h
Preços: seg. a qua., R$ 26; qui., R$ 26 e R$ 29; sex., R$ 26 e R$ 32


Texto Anterior: Crítica: Chef francês Pascal Valero moderniza cardápio do repaginado Le Coq Hardy
Próximo Texto: Tentações
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.