São Paulo, quinta-feira, 12 de abril de 2007

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Tentações

FESTIVAL DO BRASIL
Começa na próxima terça-feira a segunda edição do Festival Brasil Sabor. Até o dia 20 de maio, cerca de 1.500 restaurantes de todos os Estados do país (exceto Rondônia) vão oferecer um prato que represente a especialidade da casa e que leve em consideração as características de cada região ou Estado. Informações pelo site www.brasilsabor.com.br.

ARTISTA DO CHOCOLATE
O Brasil participa neste ano pela primeira vez de uma pré-seleção de chocolateiros artesanais organizada pela Barry Callebaut, fabricante de chocolates gourmet. O vencedor da prova, realizada nesta terça na Restaubar, vai representar o país no World Chocolate Master, cuja final acontece em outubro em Paris.

PETISCOS MINEIROS
Com um menu tipicamente mineiro e comidas de boteco, o Alferes (r. Graúna, 87, Moema, tel. 0/xx/11/ 5531-2908) realiza a partir deste sábado o Festival da Inconfidência Mineira. Até o dia 21, o bar servirá pratos como vaca atolada, leitão à pururuca e jiló à milanesa. O menu, para duas pessoas, inclui entrada, prato principal e sobremesa (R$ 44).

COMIDA DE PRODUTOR
Com um cardápio dedicado à carne de javali, o restaurante Friccò (tel. 0/xx/11/ 5084-0480) dá início nesta terça a uma série de jantares que pretende prestigiar o trabalho de pequenos produtores. Para o jantar de abertura, o chef Sauro Scarabotta preparou pratos como um risoto com lingüiça de javali. O menu, com vinhos e serviço, sai por R$ 190.


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