São Paulo, quinta-feira, 14 de fevereiro de 2008

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

POTINHOS DE CREME

Originalmente chamada de fereni, esta sobremesa será servida no jantar persa do Studio 768

INGREDIENTES
250
g de açúcar
40 ml de água de rosas
250 g de creme de arroz
1 l de leite integral
pistache picado
pétalas de rosa para decorar

MODO DE PREPARO

Misture o creme de arroz com uma xícara de leite até ficar homogêneo. Leve o restante do leite para ferver. Quando abrir fervura, junte a pasta de arroz e misture

Transfira para outra panela (limpa e fria) e volte ao fogo baixo. Misture, continuamente, até que engrosse (15 minutos)

Junte o açúcar e a água de rosas. Cozinhe por mais cinco minutos e apague o fogo quando estiver bem cremoso e brilhante

Despeje o creme em potinhos e deixe esfriar. Leve à geladeira. Decore com pistache picado e pétalas de rosa e sirva


Texto Anterior: Amigo do rei representa comida persa
Próximo Texto: Crítica: Aromatique busca equilibrar standards de hotel com criações mais autorais
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.