São Paulo, quinta-feira, 14 de fevereiro de 2008 |
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POTINHOS DE CREME Originalmente chamada de fereni, esta sobremesa será servida no jantar persa do Studio 768 INGREDIENTES 250 g de açúcar 40 ml de água de rosas 250 g de creme de arroz 1 l de leite integral pistache picado pétalas de rosa para decorar MODO DE PREPARO Misture o creme de arroz com uma xícara de leite até ficar homogêneo. Leve o restante do leite para ferver. Quando abrir fervura, junte a pasta de arroz e misture Transfira para outra panela (limpa e fria) e volte ao fogo baixo. Misture, continuamente, até que engrosse (15 minutos) Junte o açúcar e a água de rosas. Cozinhe por mais cinco minutos e apague o fogo quando estiver bem cremoso e brilhante Despeje o creme em potinhos e deixe esfriar. Leve à geladeira. Decore com pistache picado e pétalas de rosa e sirva Texto Anterior: Amigo do rei representa comida persa Próximo Texto: Crítica: Aromatique busca equilibrar standards de hotel com criações mais autorais Índice |
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