São Paulo, quinta-feira, 14 de setembro de 2006

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Bom e barato

Mr. Pasta propõe encontro com pratos tradicionais

CRÍTICO DA FOLHA

Um lugar simples e agradável, onde convivem rotisserie e restaurante, o Mr. Pasta tem pedigree: seu fundador, já morto, foi dono do Giordano, uma casa elegante dos Jardins nos anos 80. Hoje, seus filhos tocam a casa, onde uma cozinha italiana simples, mas com alguns arroubos do passado, garante refeições com preços adequados e até a possibilidade de tomar vinhos decentes em taça.
Os pratos de massa giram em torno de R$ 20; carnes e risotos se aproximam dos R$ 30, mas apetites menos vorazes podem até dividi-los, embora em tese sejam individuais.
Se algum pecado persegue os molhos, é o de serem mais para ralos do que densos -ao menos a casa oferece indispensáveis babadouros descartáveis. Vista-os e vá ao encontro de todo tipo de pratos tradicionais, da lasanha ao ossobuco, do espaguete à bolonhosa à picatta ao limão. (JM)


MR. PASTA
Endereço:
r. Dr. Renato Paes de Barros, 397, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3079-9595 Funcionamento: seg., das 11h30 às 15h; de ter. a sex., das 11h30 às 16h; sáb. e dom., das 11h30 às 17h
Estacionamento com manobrista: grátis
Cartões: todos
Preços: couvert, R$ 5; entradas, R$ 15 a R$ 19; pratos principais, R$ 15 a R$ 50; sobremesas, R$ 5 a R$ 10,50


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