São Paulo, quinta-feira, 14 de setembro de 2006 |
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Bom e barato Mr. Pasta propõe encontro com pratos tradicionais CRÍTICO DA FOLHA
Um lugar simples e agradável, onde convivem rotisserie e
restaurante, o Mr. Pasta tem
pedigree: seu fundador, já morto, foi dono do Giordano, uma
casa elegante dos Jardins nos
anos 80.
Hoje, seus filhos tocam a casa, onde uma cozinha italiana
simples, mas com alguns arroubos do passado, garante refeições com preços adequados e
até a possibilidade de tomar vinhos decentes em taça.
MR. PASTA Endereço: r. Dr. Renato Paes de Barros, 397, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3079-9595 Funcionamento: seg., das 11h30 às 15h; de ter. a sex., das 11h30 às 16h; sáb. e dom., das 11h30 às 17h Estacionamento com manobrista: grátis Cartões: todos Preços: couvert, R$ 5; entradas, R$ 15 a R$ 19; pratos principais, R$ 15 a R$ 50; sobremesas, R$ 5 a R$ 10,50 Texto Anterior: Crítica: La Table O & Co. transporta cliente para atmosfera provençal Próximo Texto: Destilados e coquetéis são temas de livros Índice |
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