São Paulo, quinta-feira, 15 de junho de 2006

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Bom e barato

Badebec serve menu variado com pé no Brasil

CRÍTICO DA FOLHA

O Badebec mudou de endereço. Mas não mudou seu estilo. Continua a boa fórmula: servir comida em bufê, a preço fixo, de boa qualidade, unindo um repertório de receitas variadas, mas mantendo sempre um pé no Brasil. Pratos bem apresentados, belas sobremesas, e uma boa refeição no Badebec (que antes ficava no hotel Radisson Faria Lima) está feita. Por preços que durante os almoços de segunda a sexta, e sempre no jantar, ficam a menos de R$ 30 (a sobremesa é à parte, R$ 5,80 cada 100 g). O Badebec nasceu como extensão do outro restaurante das mesmas proprietárias, o Giorno, um dos melhores quilos da cidade, no shopping Jardim Sul. Os pratos variam bastante. Por exemplo, há entradas como terrine de berinjela ao mascarpone e carpaccio de banana com framboesas; entre os pratos, pescada amarela com sagu de maracujá e arroz de brie e pêras; e, como sobremesa, mousse de coco com baba de moça. E ainda há uma oferta de vinhos aceitável. (JM)


BADEBEC
Endereço: r. Mário Ferraz, 568, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3071-3559
Funcionamento: seg., das 12h às 15h; de ter. a sex., das 12h às 15h e das 20h à 0h; sáb., das 12h às 17h e das 20h à 0h; dom., das 12h às 17h
Preços: bufê/almoço: seg. a sex., R$ 26,40; sáb., R$ 33,40; dom. e feriados, R$ 37,80. Jantar: R$ 27,60



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