São Paulo, quinta-feira, 15 de junho de 2006 |
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Bom e barato Badebec serve menu variado com pé no Brasil CRÍTICO DA FOLHA
O Badebec mudou de endereço. Mas não mudou seu estilo. Continua a boa fórmula: servir comida em bufê, a preço fixo, de boa qualidade, unindo
um repertório de receitas variadas, mas mantendo sempre
um pé no Brasil. Pratos bem
apresentados, belas sobremesas, e uma boa refeição no Badebec (que antes ficava no hotel Radisson Faria Lima) está
feita. Por preços que durante os
almoços de segunda a sexta, e
sempre no jantar, ficam a menos de R$ 30 (a sobremesa é à
parte, R$ 5,80 cada 100 g).
O Badebec nasceu como extensão do outro restaurante
das mesmas proprietárias, o
Giorno, um dos melhores quilos da cidade, no shopping Jardim Sul. Os pratos variam bastante. Por exemplo, há entradas como terrine de berinjela
ao mascarpone e carpaccio de
banana com framboesas; entre
os pratos, pescada amarela com
sagu de maracujá e arroz de
brie e pêras; e, como sobremesa, mousse de coco com baba de
moça. E ainda há uma oferta de
vinhos aceitável.
(JM)
BADEBEC Endereço: r. Mário Ferraz, 568, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3071-3559 Funcionamento: seg., das 12h às 15h; de ter. a sex., das 12h às 15h e das 20h à 0h; sáb., das 12h às 17h e das 20h à 0h; dom., das 12h às 17h Preços: bufê/almoço: seg. a sex., R$ 26,40; sáb., R$ 33,40; dom. e feriados, R$ 37,80. Jantar: R$ 27,60 Texto Anterior: Comida - Crítica: Aos dez anos, Cantaloup troca chef, mas mantém coerência Próximo Texto: Tentações Índice |
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