São Paulo, quinta-feira, 15 de junho de 2006

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TENTAÇÕES

COMIDA E MÚSICA
Iniciada nesta semana com uma aula de introdução à história da gastronomia (além do preparo de sopas, cremes e purês), a temporada de saraus gastronômicos do Capim Santo (r. Ministro Rocha Azevedo, 471, tel. 0/xx/11/3068-8486) continua na próxima quarta com um curso sobre grãos e saladas. Os encontros são comandados pela chef Morena Leite e embalados por músicos que interpretam canções escolhidas de acordo com o tema. No final, os alunos provam os pratos. A aula avulsa custa R$ 250.

SANDUÍCHE URUGUAIO
A churrascaria La Caballeriza lança amanhã seu novo cardápio. Uma das novidades é a inclusão do chivito, um sanduíche uruguaio conhecido pela fartura de ingredientes. Na casa de comida argentina, ele será feito com bife de chorizo, ovo, presunto, queijo, alface, tomate, cebola e pão (ciabata, pão francês ou pão de hambúrguer). Acompanhado por batata espanhola e maionese, o lanche custará R$ 15. O La Caballeriza fica na al. Campinas, 530, Jardim Paulista (tel. 0/xx/11/ 3541-2220).

MOZARELA DE BÚFALA
Com uma degustação para convidados, a produtora de mozarela de búfala La Bufalina inaugura na próxima segunda-feira uma loja em Higienópolis (r. Conselheiro Brotero, 1.080). Com 90 m2, a casa venderá o queijo em vários formatos (bola, trança, bocconcini e cerejinha), além de outros produtos, como vinhos, massas e antepastos, e servirá almoços leves, saladas e sanduíches. A La Bufalina funcionará de ter. a sáb., das 8h às 20h; e dom., das 9h às 14h.


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