São Paulo, quinta-feira, 15 de outubro de 2009

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Bom e barato

Parrilla na zona leste serve cortes clássicos

CRÍTICO DA FOLHA

Depois que o mundo do churrasco em São Paulo foi tomado pela febre de rodízios, vivemos a era das parrillas, as churrascarias com cortes típicos da Argentina feitos na grelha também típica de lá. Nos centros gastronômicos da cidade elas são muitas e, em geral, caras.
A Família Yannelli, na zona leste, traz a mesma expertise, mas com preços mais módicos. A churrasqueira é manobrada pelo argentino Antonio Yan- nelli, que trabalhou na Caballeriza e na Estación Sur e foi dono da enorme Buenos Aires Classic do Itaim. Aqui, o espaço é menor, mas da parrilla saem os mesmos clássicos: dos miúdos de boi aos cortes considerados mais nobres, como ojo de bife. O miolo de alcatra sai por R$ 28 e, como os outros assados, vem com arroz e salada. (JOSIMAR MELO)


FAMÍLIA YANNELLI

Endereço: r. Itapura, 1.535, Tatuapé, tel. 0/xx/11/2094-2020
Funcionamento: ter. a sex., das 12h às 15h30 e das 19h às 23h; sáb., das 12h às 16h e das 19h às 24h; dom., das 12h às 16h
Preços: entradas: R$ 3,50 a R$ 56 (p/ três pessoas); pratos, R$ 28 a R$ 69; sobremesas, R$ 3 a R$ 19




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