São Paulo, quinta-feira, 15 de outubro de 2009 |
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Bom e barato Parrilla na zona leste serve cortes clássicos CRÍTICO DA FOLHA
Depois que o mundo do
churrasco em São Paulo foi tomado pela febre de rodízios, vivemos a era das parrillas, as
churrascarias com cortes típicos da Argentina feitos na grelha também típica de lá. Nos
centros gastronômicos da cidade elas são muitas e, em geral,
caras. FAMÍLIA YANNELLI Endereço: r. Itapura, 1.535, Tatuapé, tel. 0/xx/11/2094-2020 Funcionamento: ter. a sex., das 12h às 15h30 e das 19h às 23h; sáb., das 12h às 16h e das 19h às 24h; dom., das 12h às 16h Preços: entradas: R$ 3,50 a R$ 56 (p/ três pessoas); pratos, R$ 28 a R$ 69; sobremesas, R$ 3 a R$ 19 Texto Anterior: Comida/Crítica: Boa cozinha marca L'Atelier São Paulo, que tenta imitar casa de Paris Próximo Texto: Tentações Índice |
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