São Paulo, quinta-feira, 15 de outubro de 2009

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TENTAÇÕES

WINE WEEK
No próximo dia 19, começa a primeira edição do evento Wine Week, que segue o modelo da Restaurant Week. Até o dia 1º/11, restaurantes de São Paulo oferecerão rótulos de vinhos brasileiros por preços promocionais -mais R$ 1, que será doado a uma instituição de caridade. Entre os participantes estão casas como o La Casserole, o Killa e o grupo Rubaiyat.

MENU ESTRELADO
Pela primeira vez no Brasil, o chef francês Christophe Bacquié, do Hotel du Castel- let, fará dois jantares no Le Poème (r. Joaquim Antunes, 98, tel. 0/xx/ 11/3083-6016), amanhã e sábado. Com duas estrelas no "Michelin", ele mostrará pratos como o escalope de foie gras com figos frescos ao molho de pato (R$ 240, o menu completo).

OURO BRANCO 1
Começa hoje a temporada de trufas brancas no La Tambouille (av. 9 de Julho, 5.925, tel. 0/xx/ 11/3079-6277) com menu assinado pelo chef Giancarlo Bolla. Claudio Savitar, da empresa que exporta produtos à base de trufas da região da Toscana, estará presente nos jantares até sábado, para explicar detalhes do ingrediente aos clientes interessados.

OURO BRANCO 2
No dia 23 começa o festival da mesma iguaria no restaurante Piselli (r. Padre João Manuel 1.253, tel. 0/ xx/11/ 3081-6043). Polenta cremosa com gema de ovo mole e codorna recheada com legumes e pancetta fazem parte do menu de trufas (R$ 700, com couvert, entrada, prato e sobremesa). Os itens também podem ser pedidos separadamente.


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