São Paulo, quinta-feira, 16 de novembro de 2006

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Bom e barato

Satori é boa iniciação para macrobiótica

CRÍTICO DA FOLHA

Para quem não está habituado, como fruir uma refeição macrobiótica como se deve? O primeiro passo é tentar fazer uma espécie de imersão total.
Apenas sentar e comer sem atenção nunca é uma boa idéia; no caso da macrobiótica, mais ainda. Pois a comida é diferente, só se revela quando muito mastigada e requer algo de serenidade para que se encontre sua graça -se encontrar.
Vai encarar mesmo assim? O Satori é uma boa iniciação. E pelo menos saiba que a experiência não sairá cara -no máximo R$ 15. Criado pelo mestre Tomio Kikushi, o restaurante serve refeições quase frugais dentro do equilíbrio propugnado pela doutrina dos seus fundadores. A cada dia há um prato principal (arroz integral), um complemento (por exemplo, abóbora cozida ao molho de cebola, bardana, talos de brócolis e folha de kabul refogada), um prato especial (pode ser omelete com tofu) e sobremesa. O preço é leve, e você sai de lá leve também. (JM)


SATORI
Endereço:
pça. Carlos Gomes, 60, Liberdade, tel. 0/xx/11/3242-9738
Funcionamento: seg. a sex., das 11h30 às 14h e das 18h às 20h; sáb., das 11h30 às 14h30
Preços: pratos, R$ 9 a R$ 12 (menu completo); sobremesas, R$ 2 a R$ 3


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