São Paulo, quinta-feira, 17 de maio de 2007

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Tentações

CAFÉ E LIVROS
Pertencente ao Grupo Viena, o V. Café será inaugurado na próxima segunda-feira, dia 21, na nova loja da Livraria Cultura do Conjunto Nacional (av. Paulista, 2.073). Os destaques do cardápio são os sanduíches -como o Croque Brie (tostado de brie com damasco; R$ 10) - e cafés, quentes e gelados, elaborados com o apoio de baristas do Bravo Café.

ALFAJOR NA SERRA
De 6/6 a 29/7, o Havanna mantém loja temporária no shopping Market Plaza (av. Macedo Soares, 499), em Campos do Jordão. Em junho, o empreendimento funcionará nos finais de semana (sex. e sáb., das 11h às 24h; dom., das 11h às 21h). Em julho, a loja funciona de dom. a qui, das 11h às 21h e sex. e sáb., das 11h às 24h.

GUBBIO É AQUI
De 17 a 27/5, acontece no Friccò (r. Cubatão, 837, tel. 0/xx/11/5084-0480) o 3º Festival da Gastronomia de Gubbio. O chef Sauro Scarabotta prepara um cardápio com pratos de sua cidade natal, situada na região italiana da Úmbria. Entre as opções, tagliatelle ao molho de pato e abobrinha (R$ 33) e o coelho à moda de Gubbio com polenta cremosa (R$ 31).

PATO E FOIE GRAS
Responsável pelo cardápio do All Seasons (al. Santos, 85, tel. 0/xx/11/3177-0436), o chef Christophe Besse apresenta o Festival do Pato e do Foie Gras, de 17/5 a 2/6, apenas no jantar. O festival tem quatro opções de entradas e outras quatro de prato principal, como a lasanha de pato com pupunha e tomate prensado confite ao azeite de trufas (R$ 44).


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