São Paulo, quinta-feira, 17 de outubro de 2002

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Ferry recebe Laurent

COLUNISTA DA FOLHA

Para comemorar cinco anos do hotel, o Sofitel São Paulo preparou a "Semaine Gastronomique Les Grands Chefs". Realizada a quatro mãos, ela reúne o chef titular, o francês Patrick Ferry, e seu conterrâneo (e consultor na época da inauguração) Laurent Suaudeau.
Não é difícil encontrar a cozinha de Ferry, que cozinha diariamente no restaurante do hotel, o Aquarelle; mas o festival traz uma boa oportunidade de reencontrar pratos preparados por Suaudeau, que fechou seu próprio restaurante e hoje só dá consultorias. O festival começa na próxima terça e vai até o sábado, dia 26, com 19 diferentes pratos. Vale reservar desde já.
Outro festival, de 22 a 24/10, reúne duas brasileiras no Le Chef Rouge. É o "Tour par l'Orient", executado pela chef do restaurante, Renata Braune (com pratos do Oriente Médio), e por Tatiana Szeles (com o Extremo Oriente), chef do restaurante Bazzar, no Rio de Janeiro.
Uma correção: trocaram o endereço do restaurante Platibanda, que citei ao comentar aqui seu almoço trivial há duas semanas. Agora, o endereço correto: r. Mourato Coelho, 1.365, Vila Madalena, SP, tel. 0/ xx/11/3034-5812. (JM)

Cotação:$$$ Avaliação:  


Restaurante: Aquarelle
Endereço: r. Sena Madureira, 1.355, Ibirapuera, SP, tels. 0/xx/11/5574-1100, r. 3072/3147


Cotação:$$$ Avaliação: regular

Restaurante: Le Chef Rouge
Endereço: r. Bela Cintra, 2.238, Jardins, SP, tel. 0/xx/11/3081-7539



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