São Paulo, quinta-feira, 17 de outubro de 2002 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Ferry recebe Laurent COLUNISTA DA FOLHA
Para comemorar cinco
anos do hotel, o Sofitel São
Paulo preparou a "Semaine Gastronomique Les Grands Chefs".
Realizada a quatro mãos, ela
reúne o chef titular, o francês
Patrick Ferry, e seu conterrâneo
(e consultor na época da inauguração) Laurent Suaudeau.
Cotação:$$$ Avaliação: Restaurante: Aquarelle Endereço: r. Sena Madureira, 1.355, Ibirapuera, SP, tels. 0/xx/11/5574-1100, r. 3072/3147 Cotação:$$$ Avaliação: regular Restaurante: Le Chef Rouge Endereço: r. Bela Cintra, 2.238, Jardins, SP, tel. 0/xx/11/3081-7539 Texto Anterior: Mundo gourmet: Tournage estréia com elaborado menu francês Próximo Texto: Erudito: Coleção de partituras explica música do período colonial Índice |
|